Mittwoch, 28. Februar 2024,
18:00 Uhr
Toleranz im Spannungsfeld zwischen Bärchenwurst und Sojaschnitzel Reihe:
Ort: Widukind-Museum Gesprächsrunde mit Ernährungsberaterin Jana Brinkhoff und PUR:PRODUKT Geschäftsführer James Grogan Es ist nicht immer einfach, die Ernährungsgewohnheiten seiner Mitmenschen zu verstehen, geschweige denn, sie gutzuheißen. Aber fühlen sich Veganer und Vegetarier denn wirklich pauschal auf der moralisch „richtigen“ Seite? Und kann man wirklich von einer Doppelmoral, wenn ein Tierliebhaber gerne eine herzhafte Bratwurst mampft oder sich ein Steak in die Pfanne haut, wenn dieses aus Pflanzen hergestellt ist? Auf diese und andere Fragen gehen Ernährungsberaterin und Bloggerin Jana Brinkhoff und James Grogan, Geschäftsführer des Engeraner Unverpacktladens PUR:PRODUKT, in lockerer Gesprächsrunde ein und geben hilfreiche Tipps, um das häufig spannungsgeladene Miteinander der verschiedenen Ernährungsphilosophien in der Praxis entspannter zu gestalten.
Eintritt frei
|