Toleranz im Spannungsfeld zwischen Bärchenwurst und Sojaschnitzel


Toleranz im Spannungsfeld zwischen Bärchenwurst und Sojaschnitzel
Mittwoch, 28. Februar 2024, 18:00 Uhr

Toleranz im Spannungsfeld zwischen Bärchenwurst und Sojaschnitzel

Reihe:
Ort: Widukind-Museum

Gesprächsrunde mit Ernährungsberaterin Jana Brinkhoff und PUR:PRODUKT Geschäftsführer James Grogan


Es ist nicht immer einfach, die Ernährungsgewohnheiten seiner Mitmenschen zu verstehen, geschweige denn, sie gutzuheißen. Aber fühlen sich Veganer und Vegetarier denn wirklich pauschal auf der moralisch „richtigen“ Seite? Und kann man wirklich von einer Doppelmoral, wenn ein Tierliebhaber gerne eine herzhafte Bratwurst mampft oder sich ein Steak in die Pfanne haut, wenn dieses aus Pflanzen hergestellt ist?

Auf diese und andere Fragen gehen Ernährungsberaterin und Bloggerin Jana Brinkhoff und James Grogan, Geschäftsführer des Engeraner Unverpacktladens PUR:PRODUKT, in lockerer Gesprächsrunde ein und geben hilfreiche Tipps, um das häufig spannungsgeladene Miteinander der verschiedenen Ernährungsphilosophien in der Praxis entspannter zu gestalten.

 

Eintritt frei

 

Widukind-Museum
Kirchplatz 10
32130 Enger
Deutschland

Merken
Termin exportieren